我会党支部书记改选暨2018年度生活会议

319日上午,深圳市教育培训行业协会党支部召开支部书记改选暨2018年度生活会议。生活服务类行业协会党委第一书记马俊、深圳市教育培训行业协会执行会长王庆国出席会议。会议由上届书记王晓云同志主持,改选工作严格按照《中国共产党章》、《深圳市两新组织基层党组织领导班子成员共推直选实施办法》有关规定和党支部公推直选方案进行选举工作,到会人数超过应到会人数的五分之四,符合选举规定。

会上,全体党员发挥自己的选举权,进行了无记名投票及差额选举,全票通过选举出黎猛同志担任新任支部书记。新任支部书记黎猛同志表示,感谢党组织的栽培与信任,感谢领导和支部党员通知的支持,今后的工作中,始终贯彻落实党的十九大精神,紧密围绕现在教育政策的实际情况,加强和改进党的建设。定时开展党员“两学一做”学习教育活动,按照计划安排扎实抓好党员教育活动,提高党员的综合素质和业务能力。

最后,深圳市教育培训行业协会开展2018第一季度“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,在黎猛书记的带领下,全体重温誓词并深入学习党的十九大精神,贯彻和落实习近平新时代中国特色社会主义思想。切实把握好教育中和改革的内涵和实质,为教育事业贡献更多力量。