七巧国:一颗“红心”筑建的儿童中心

感谢您关注深圳教育点评微信公众号!如果您尚未关注,可扫描文章最下方的“二维码”关注我们


七巧国简介

深圳市七巧国教育科技有限公司成立于2010年。公司主营儿童主题教育地产项目,协同儿童动漫文化/母婴线上线下商品/儿童教育等多元化儿童产业经济项目。为加快企业发展步伐,企业发展过程中同步进行品牌合作加盟发展战略,目前企业已完成全国战略统筹布局,成立以深圳为总部的南部区/东部区/北部区/西部区/中部区五大区。

七巧国以科学的市场定位,精准的区位甄选,为核心商圈消费客群量身打造,成为现代都市家庭协同消费、娱乐、购物、体验、社交等全方位、多功能、情景式的大型儿童主题体验mall。

    未来七巧国将发展为:

    一、线上线下结合的O2O公司;

    二、互联网技术推动的教育科技公司;

    三、教育平台+教育的教育集团公司。

 

品牌定位

七巧国,以中国古老的益智玩具七巧板为文化启发基础,发展出七巧国教育事业的核心理念,以中国传统文化为原点思考家庭对于亲子关系、亲子教育、亲子陪伴的深层需求与系统解决方案,共建儿童王国。

七巧国相信,在儿童成长期,教育的本质是陪伴,围绕儿童的全成长阶段、全行为发展阶段、全智力开发,实现商品、品牌和服务的跨界优质资源整合的“儿童成长陪伴中心”是七巧国的品牌定位。

 

商业定位

儿童教育服务是七巧国经营的核心理念。我们提供平台、品牌教育机构形成“规模经济”,进而为教育合作单位节约运营成本。这符合社会资源有效整合应用,提高社会生产力。

品牌商战,胜负未必见于市场,而在于顾客的心智。七巧国确立“一站式满足儿童心智需求”的商业定位,在此基础上整合优质的教育资源,惠及中国万千家庭。并围绕儿童产业,不断地延伸消费模式,呈现多样化的产品和服务,深度整合儿童主题集群。

 

战略布局

七巧国不但是优质教育机构聚集的平台,更是现代儿童教育平台的研发中心,将线下教育机构课程资源进行优化,并通过七巧国APP线上教育平台个性化自主组合,实现家长与教育机构“点对面”个性化消费选择。在教育服务体系研发过程中,不断深思中国式的教育模型,如何更好的优化教育资源,受益更多的家庭,培养出适合这个时代的优秀人才。未来在资本运营发展过程中,整合社会服务资源,深挖儿童产业经济模式,引领品质教育服务,打造具有品牌竞争力和社会竞争力的儿童产品品牌。

 

发展步伐

☆   2010年 深圳碧海城商业管理有限公司成立

 2011年 深圳抓抓儿童城投资有限公司成立

 2014年 抓抓儿童城品牌升级成为七巧国

☆  2015年 七巧国进驻上海,举办申城儿童见面会

 2015年 七巧国上海隆昌店盛大开业,成功举办第二届七巧节

 2015年 五大区,十大项目齐绽,商业经营体量约23.4万㎡

 2015年 七巧国与杨梅红艺术教育签署战略合作协议

 2016年 七巧国联袂少儿星光大道组委会,打造“七巧国少儿星光大道”

 2016年 星级教育+颁奖典礼暨七巧国APP发布会

 2017年 企业高速发展,加速扩张全国版图……

  

企业文化

传统的中国文明倡导“厚德载物”,朴实的七巧国人笃信坚守心中的信念,用质朴的辛勤和持之以恒地付出,做好儿童教育服务,终可创社会财富,实现七巧国人的理想。

  

国旗文化

经深圳市宝安区核准,七巧国是深圳市的首个“国旗教育基地”,义务承担起“国旗文化”的公益教育。

七巧国通过在青少年儿童中宣扬国旗文化,从小树立起他们的爱国意识和民族荣誉感。关注、关心、关爱青少年儿童公益事业,鼓励他们接触社会,学习为他人服务。少年强则中国强,七巧国将继续探索青少年儿童未来成长道路,为儿童事业做出更多的奉献和传承。

  

企业荣誉

2012年:广东省深圳市零售行业商业协会授予“理事单位”

2012年:深圳宝安日报社授予“2012年度五星级服务示范单位”

2013年:授予“深圳内蒙古商会会长单位”

2013年:共青团中央网络影视中心授予“国学示范单位”

2014年:广东省企业联合会、广东省企业家协会联合授予“理事单位”

2014年:广东省企业联合会、广东省企业家协会联合授予“2013年度广东省诚信示范单位”

2015年:深圳教育培训行业协会授予“深圳教育培训行业协会副会长单位”、“2015年教育好口碑”、“年度教育领军人物”