加温国际跆拳道

  

加温资历

加温国际跆拳道由陈泽骏师范创立于2008年,是加温国际(香港)武道教育集团和深圳市加温文化传播有限公司旗下运营的武道运动教育品牌。深圳市加温文化传播有限公司旗下还拥有深圳加温跆拳道俱乐部(市级)、加温国际跆拳道表演团、加温商学院等项目,主营跆拳道、体育项目。在20167月正式登陆资本市场,是中国首家登陆资本市场的跆拳道企业(股权代码:667633),更在2016年、2017年连续两年被深圳晚报、深圳市教育培训行业协会、深圳市消费者委员会共同评选为深圳市教育好口碑单位,创始人陈泽骏师范也是连续两年被评选为深圳教育十大年度人物。

加温国际跆拳道跟世界跆拳道联合会WT、世界国技院、中国跆拳道协会、广东省跆拳道协会、深圳市跆拳道协会有密切合作,是深圳市跆拳道协会主任单位、深圳大学跆拳道人才输送基地、广东省跆拳道职业技能鉴定站培训基地(国家职业资格培训基地)、民政部紧急救援促进中心加温分队加温救援培训站所在地,深圳市文体旅游局颁发首批市级优秀体育俱乐部单位(全市唯一一家跆拳道企业入选)。

 

师资雄厚

管理团队皆毕业于北京大学、深圳大学,有多国留学经历,拥有多年武道项目运营经验,教研团队拥有深圳大学全日制本科硕士学位,有多年教学经验,皆为全国跆拳道冠军,中国社会体育指导员,中国跆拳道一级教练员、一裁判员、晋级官,高素质、高技能是我们选拔的标准,并且我们仍在不断的吸收和培养优秀体育人才来壮大我们的队伍。

  

专业跆拳道教学品质

我们不培养武夫,我们培养文武双全的高素养武者。这是我们加温的办学宗旨,我们以最专业的跆拳道精神,让每个孩子拥有一个健康的体魄,具备礼、义、忠、孝、仁、智、信、勇等高尚品质。

我们还拥有自主研发的JW四大类别课程体系、六大核心课程,分别由专项训练、身体素质、综合素养和特色课程组成(已申请多项专利),从身心灵多方面弥补当今中国教育体制的缺失,为培养综合型高素养人才努力,为祖国崛起而奋斗!

对于每个家长来说,让孩子身心灵全面发展,比考满分更重要,更有价值,高品质是我们一直以来的追求。对于每位学员来说,在汗水中收获健康,在快乐中提升自我,是我们工作的意义。 

  

各校区地址

龙岗区:

大芬旗舰:龙岗区布吉街道大芬油画交易广场B座首层加温跆拳道;

龙华区:

龙华旗舰:龙华区民治街道中梅路润达圆庭三楼同学都荟3010加温跆拳道(九方购物中心旁);

南山区:

蛇口旗舰:南山区蛇口街道公园南路海尚国际二楼加温跆拳道;

深大馆(后海校区):南山区南海大道深圳大学元平体育馆一号教室;

深大馆(西丽校区):南山区西丽街道深圳大学体育场二楼;

博伦基地:南山区南博二路28号博伦职业技术学校;

福田区:

福田馆:福田区福田花园六栋B座一楼;

深业馆:福田区深业上城;

 

集团电话:4006-010-155

联系人电话:15999570975(黄馆长)

网址:www.jiawentkd.com