LiveABC

Live互动美语』是台湾LiveABC互动英语教学集团於2007年创立,LiveABC是台湾数位语言学习领导品牌,致力于制作及提供各式生活化、互动化、效率化的语言学习产品及在线数位学习服务,运用高科技创新技术,以教育为本的情怀,让学习者能够真实体验『Learning Is Very Easy with LiveABC』。

Live互动美语』提供幼儿至青少年及特色主题课程,我们为孩子量身打造最符合需求的英文教学平台及规划,以互动式教学带入课堂,让英语学习不再枯燥,每个家庭都可以全家共同快乐学英语,目前全球拥有超过1500家学习中心。

LiveABC互动英语教学集团 数语言学习领导品牌

LiveABC互动英语教学集团创立以来持续研发数位学习内容,累积了丰富数位出版经验,台湾第一家获得『数位学习教材质量认证AAA级』最高荣誉的出版厂商,LiveABC拥有先进的技术与多媒体制作团队,搭配专业的国内外教材编辑团队,精心研发互动式语言学习产品,为数位学习的领导品牌。

AR/VR虚实整合,带您一起环游世界学英语。


LiveTalk线上真人家教、互动双师课堂,让您轻松与世界说Hello


3-15岁全系列的完整课程规划,4e智慧教室翻转课堂,打造无接缝学习环境

教材研发实力深获国际肯定营销全球

      LiveABC出版版图已成功迈向国际,与全球知名出版厂商合作,以大量优质的英语学习内容为基础,成功地营销至美国、欧洲、日本、韩国、泰国、越南、拉丁美洲等地,而且连续十七年荣获国际产品、技术、服务大奖的肯定;每月持续发行杂志、丛书、教科书等出版品,目前已累积了超过上万本的数位语言学习产品,内容满足各阶段的学习需求。

建立最完整语言学习数据库 建立核心竞争力

       LiveABC的集团事业版图横跨出版、教育培训及数位内容产业,经营实体及数位内容出版、教科书出版、在线学习、华语学习、海外出版授权、幼少儿美语、企业教育培训等项目,展望未来LiveABC将发挥既有数位内容优势,目标建立最完整语言学习数据库,目标成为全球最大、最专业的数位语言教学教材与课程系统提供者。

Live互动美语 打造全球英语学习中心

『Live互动美语』秉持学美语.爱阅读.养成好品格的教育主张,专注于提供幼、少儿至青少年英语课程解决方案,完整的课程规划、教学资源及教学平台,并且结合集团内的多元学习模块,为各级学及培训机构打造成全球化的英语学习中心,为提高老师国际竞争力,更携手剑桥考试院创办师资培训与认证,,LiveABC投入大量的精力,为的就是打开每个英语学习者的开关,更开启通往世界的大门。

合作咨询电话:0755-86191539